Просмотр полной версии : Кто получил 6-ти значный № Icq... ?
Кто получил 6-ти значный № ICQ... ?
Помнится конкурс был и ещё в прошлом месяце было обещано дать Номерок - кто его получил, куда всё делось, и кто за всё ответи...:mad:
Спокойно, спокойно.... - администратор... объяснитесь!!!
DeadWolf
07.01.2004, 02:22
Тебе че так 6 значный uin нужен ???
Дмитрий_MD
09.01.2004, 23:29
Нужен, не нужен...
Ну надо же как то активизировать этого Админа... :(
Ни на что не реагирукт второй весяц вала воляет...!
Ещё немного и я вообще обижусь и сюда заглядывать не буду и так народ весь разбежался... :rolleyes:
Я правильно говорю???
da uz , to sto narodu tut malo stalo , eto to4no ... no ni4e ne podelat6 , mozet on zabil na forum sovsem ?!
Дмитрий_MD
10.01.2004, 04:23
он вообще на всё забил...!!!
®Sergunia®
11.01.2004, 00:38
Нет , админ тут не причём . Номерок обещал я и конкурс был такой , что кто составит самое большое количество тем тот получит номерок , но так как форум был уьит и все темы которые были потерялись , то кому же отдавать номерок то ?
Если хотите , то давайте новый сделаем конкурс . Как на это смотрите ?
DeadWolf
12.01.2004, 10:45
А я только за !!!
®Sergunia® не знал что у тебя номер остался! я вообще три номера на этих конкурсах отдал! кому уже толком не помню!
я еще замитил что у нас модератор еще один есть! Кариша если я не ошибаюсь! до этого не замечал! Давно?!
®Sergunia®
24.01.2004, 22:50
Может просто ты долго не был на форуме ?
да я тут часто бываю! просто не на всё обращаю внимание!
ANGEL
da voobshe to eshe do togo , kak forum nakr6lsja... no potom menja snovo vostanovili...:)
ну форум не накрылся а форму просто поменяли! и до этого я тебя тоже не замечал!! но да ладно!!!!!!!!
DeadWolf
25.01.2004, 13:18
А чё зто вы ослепли ???? Шутка :) Angel: чё ты от меня хотел та ???
®Sergunia®
03.02.2004, 20:54
Ну так что , как насчёт конкурса ?
Если никто не против , тогда создаём раздел и начинаем этот конкурс , победитель будет определён в конце февраля , скажем 22 ( подарок на 23) .
DeadWolf
05.02.2004, 07:41
оК! Спонсором 6 значки могу быть я !? (ну если вы хотите):cool:
Хех давай лёлик неподкачай пусть будеть Лёха у него хорошо получается с шести знаками !!! ;)
DeadWolf
13.02.2004, 04:28
ОК!!! :)
Вам так не жалко 6-значек? давайте их мне, я применю, кому не жалко, дайте хоть одну - для личного пользования...........в замен могу дать семизнак 8ххуу49. Плzzzz, оч. прошу!;)
®Sergunia®
18.02.2004, 19:58
А как насчёт того что бы её (6 знак заработать ).
Составь посещаемую тему (или несколько тем) и вполне возможно , что номер у тебя будет ( и 7 знак тоже останется).
Так что дерзай и желаем удачи .
da uz , tak budet 4esnee....
А разве когда ты просишь у кого-то что-то, и он тебе это дает - это нечестно? Просто дело то в том, что я никого не заставляю, а просто прошу:\
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot