Просмотр полной версии : Windows Xp !!!
DeadWolf
24.12.2003, 01:51
Народ! Помагите! Все у кого стоит Xp наверное видели такую фишку как активация
П.с. Как можно заличить ???:rolleyes:
®Sergunia®
26.12.2003, 00:45
Самый лучший вариант , это - поставить SP1 ( пакет исправлений ) и потом применить ключ активации , если надо то я его прикрепил к этому сообщению . Кстати можно после активации ещё сделать архивацию системы , это может потом пригодиться , кстати раздел в котором будет сохранён архив должен быть с файловой системе NTFS , иначе архивация будет прекращена , потому как в файловой системе Fat 32 размер файла не дожен привышать 4Ggb , вот так вот .
DeadWolf
26.12.2003, 03:22
А как насчёт других способов ???
blacksha
24.04.2005, 11:40
Прив!!!
Могу посоветовать (activ_XP_RUS_SP2) у мене есть.
Вес 12.06 mb не-помню где скачал но пашет отменно.
Поищи если что пишы. или зайди намой сайт и там скачай
на страничке Soft (Пробую закачать вес то не малый)
Пиши на mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
haiiiiiiiii!!!!???
mickey
Если есть диск с лицензионным OS Windows XP, то можно скопировать дистрибутив на свой ПК, далее выбрать Win XP Service Pack 2 и установить.
ANDREY XXX
22.03.2007, 02:12
Подскажите где можно взять активацию на windows SP2
®Sergunia®
22.03.2007, 15:23
Подскажите где можно взять активацию на windows SP2
вот есть:
перед установкой пакета исправлений нажимай(в самом начале загрузки) кнопку F8 и загружайся в безопасном режиме. ОБЯЗАТЕЛЬНО В БЕЗОПАСНОМ!!!
Потом (в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ) запускай пакет исправления и устанавливай.
После установки, попросит перезагрузку для завершения установки.
Перезагружаешь и снова(СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ) повотряешь действия с кнопкой F8.
После того, как установишь и перезапустишь комп в Безопаном режиме, запусти этот файл(во вложении) и радуйся жизни.
Почему я говорю что надо в обязателдьном порядке в Безопасном режиме грузиться?
Да потому что при первой загрузке системы(после установки пакета исправлений) Винда проверяет свой серийный номер с базой черных адресов, если она находит такой ключ(Если вы с таким установили), то Система блокируется наглухо и больше ничего не поможет, только format c: :D
13
ANDREY XXX
27.03.2007, 23:46
Ничего не получается!! мой Avast находит в твоем ключе вирус,и все обрывается!!!
®Sergunia®
28.03.2007, 06:05
мой Avast находит в твоем ключе вирус
Я не знаю как Аваст реагирует на тот файл. Но у меня гланое все работает и нормально работает.
Выключи антивирусник и скачай заново.
Естественно сначала произведи все действия, потом уже включай антивирь.
Может я немного позновато, но все равно попробую помоч: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -тута лежит прога WPA KILL весит она 38 кб но активирует все исправно. Главное запускать ее надо в безопастном режиме!!!
Самый лучший вариант , это - поставить SP1 ( пакет исправлений ) и потом применить ключ активации , если надо то я его прикрепил к этому сообщению . Кстати можно после активации ещё сделать архивацию системы , это может потом пригодиться , кстати раздел в котором будет сохранён архив должен быть с файловой системе NTFS , иначе архивация будет прекращена , потому как в файловой системе Fat 32 размер файла не дожен привышать 4Ggb , вот так вот .
ключ активации нужен,то что прикрепил-сидит Троян
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot