Просмотр полной версии : Latinski translit ???
DeadWolf
27.11.2003, 23:24
Prodolzaite svoju diskusiju....
DeadWolf
27.11.2003, 23:35
Narod: opros budet prohodit6 10 dnei !!! I esli 4erez eti 10 dnei budet resheno 4to latinoi pisat6 nezja to ja snimaju svoju moderatorskuju formu sovseh razdelov kotorie ja sjas moderiruju !!! I uhazu... :( :rolleyes:
4e za figdja vooshe ? po4emu eto nelzja pisat6 angl . shriftom ???? mne li4no ne udobno po RUSSKI pisat6 !!!!!! 4e za fignja ??? ja toze pokinu etot forum esli tut nado budet pisat6 tolko na russkom jaz6ke!!!!!!
тю чудики. не были вы пионерами и трудности вам не по плечу...забудьте вы просто русский да и всё - и никаких проблем. но не для того язык создавали со своим букварём что бы кто-нибудь потом цифрами пытался его прописать. и не глупи уходить тут и так дел ещё много...
Цитата:
Владимир Лопатин:
Я отношусь к этим предложениям отрицательно. Конечно, что касается электронной почты и необходимости выработки правил кодировки русских текстов латинскими буквами - это вопрос технически вполне разрешимый, и я думаю, со временем он будет хорошо налажен - это другая проблема. А что касается перевода вообще русского письма на латиницу - я не вижу в этом никакой принципиальной необходимости, не считаю это предложение продуктивным, поскольку кириллица за тысячу лет в общем-то существует и обслуживает русский язык, а при Петре Первом, когда был введен гражданский шрифт, так называемый, она приобрела такой вид, что хорошо обслуживает фонетическую систему русского языка. Ведь русское письмо - фоно-морфологическое - научно выражаясь, то есть, каждая значимая часть слова, корень, суффикс, приставка пишется одинаково, в разных словах, независимо от того, как они произносятся. Вот кириллица очень хорошо сейчас приспособлена к этому, поэтому не вижу необходимости перевода на латиницу и не думаю, что такая необходимость появится.
DeadWolf
28.11.2003, 05:46
Delaju eto iz printsipa !!! Za4em mne eto nado 4tob kazdi juzer vrodi tebja mne mozgi parel ???:cool:
Ja ne paryu i mne poboku mne prosto udobno chitat' i pisat' tak kak eto pridumali do menya...какой кошмар как ты это набираешь...не -- по русски печатать намного легче и быстрее
DeadWolf
28.11.2003, 06:07
U tebja osnavnoi jazik Russki??? ja tak ponimaju !!! A u menja Estonski !!! Tak posmotri esli neznesh [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!! Tak 4em mne leg4e pisat6 kak ti dumaesh a ??? :cool:
m_piligrim
28.11.2003, 12:42
Да как вижу каракули на английском по-русски, ака латиницей, большого удовольствия от чтения нет... глаза пожалейте... и свои и другие.. на многих форумах ЖЕЛАТЕЛЬНО или ОБЯЗАТЕЛЬНО юзать транслит..
DeadWolf
29.11.2003, 01:31
Mne tak udobni !!! I menjat6 ja ni4e nebudu.....:cool:
Автор оригинала: m_piligrim
Да как вижу каракули на английском по-русски, ака латиницей, большого удовольствия от чтения нет... глаза пожалейте... и свои и другие.. на многих форумах ЖЕЛАТЕЛЬНО или ОБЯЗАТЕЛЬНО юзать транслит..
Так почему я проголосовал один против????
Автор оригинала: DeadWolf
U tebja osnavnoi jazik Russki??? ja tak ponimaju !!! A u menja Estonski !!! Tak posmotri esli neznesh [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!! Tak 4em mne leg4e pisat6 kak ti dumaesh a ??? :cool:
а русская д что там у вас делает??? латиниляты...
Автор оригинала: DeadWolf
Mne tak udobni !!! I menjat6 ja ni4e nebudu.....:cool:
6t1 ja 5i6u 7am n1 znaju k1r141 tu5nja
da ladno vam rugat6sja !!!! pust kazd6i pishet kak emu udobno !!! i vse , zamnite . a esli komu to neudobno , to eto ego problems
DeadWolf
29.11.2003, 15:43
Ildar
Esli ti neumeiesh latinoi pist6 to eto tvoi problemi....:cool:
m_piligrim
29.11.2003, 19:27
Тебе тяжело сделать что ли?...
Да и еще.. может опцию быстрого ответа сделаешь?...
DeadWolf
30.11.2003, 01:19
Ti eto kamu a ???:rolleyes:
m_piligrim
30.11.2003, 19:55
Лана на трансит вам по барабану, я смотрю, но быстрый ответ бы пригодился...
DeadWolf, модераторам...админам, в данной тебе было персонально тебе..
DeadWolf
30.11.2003, 21:09
Ponjatno !:cool:
m_piligrim
30.11.2003, 21:36
Надеюсь =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot