Просмотр полной версии : Ворование Х-значек
Вот создал тему, потому что у меня есть вопрос ко всем присутствующим! КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ СТЫРИТЬ СЕМИЗНАЧКУ 2041988?!?!?! И вообще, отписывайтесь тут о своих навыках ворования уинов и высказывайте свои просьбы к кому-либо!
esli ja ne oshibajus , tut takoe obsuzdat6 nelzja .....hotja mogu i oshibat6sja!:confused:
®Sergunia®
19.02.2004, 20:31
Прошу прощения , но надо писать ответы по теме , а если хотите пообщаться , то создайте другую тему .
Примите извинения....Так можно ли обсуждать данную тему на форуме?
®Sergunia®
20.02.2004, 18:59
Да , обсуждать можно , но только в пределах разумного , у нас ведь всё таки не хакерский сайт да и зачем нарушать законодательство ?
DeadWolf
20.02.2004, 19:50
IPDbrute-Знешь что это ??? Если нет то скачай и увидешь! Как Юзать в нети найдешь!:cool:
Помогает уж очень редко.......все ж не ламер я законченный;) и про ипдбрут я знаю:)
Автор оригинала: ®Sergunia®
Да , обсуждать можно , но только в пределах разумного , у нас ведь всё таки не хакерский сайт да и зачем нарушать законодательство ?
Вы уж говорите мне, если что не так делать буду.....трудно на стОльких форумах жЫть)))))):cool:
DeadWolf
22.02.2004, 11:04
оК!;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot