Просмотр полной версии : Что такое Линукс???
Народ я много слышу про Линукс но что он из себя представляет ??? Кто нить им уже пользовался ??? Просто мне предложили и я незнаю что мне делат ставить его или нет !!!:confused: :rolleyes:
Peterroot
13.02.2004, 18:07
Смотря для каких целей ты его будешь использовать. Я раньше тоже как ты не знал что это такое, ну и мне мужик знакомый посоветовал. Ну я и поставил (на работе). Первое время было очень трудно. Пока освоился, пока вник, пока стало что-то получаться прошло наверное месяца три, а то и больше (потом я узнал что это еще и сравнительно мало). При моем росте 182 и весе 72 кг я за эти три месяца сбросил 8 кг. И не мог восстановить вес еще долго. Короче мозгоебка была еще та. Представь все абсолютно не так как в винде (для не очень компетентного пользователя просто кошмар). Однако сейчас я привык, увидел всю мощь и гибкость системы и сейчас при виде винды у меня возникает что-то типа отвращения или неприязни. Прикинь и это после каких-нибудь 10 месяцев работы с Линуксом (заметь я пишу название системы с большой буквы, это не ошибка, это дань уважения :D ). После Линукса я даже свой комп уважать как-то стал, отношусь к нему чуть ли не как к человеку. Можешь ли ты работая под виндой сказать то же самое ??? Вот!!!
Так что если ты хочешь получить большой кирпич на голову вначале, но потом получить гораздо большее удовольствие и эстетическое наслаждение при работе с этой операционкой, тебе стоит рискнуть и поставить ее. Удачи :D ( а она тебе очень понадобится). ну и терпения конечно.
Merzavets
07.04.2004, 02:44
Спосибо что пояснил вот я ещё подумаю но всёже есть такое желание поставить себе Линукс ... Просто есть знакомые и советуют поставить ! А у меня есть один вопрос ! Можно ли установить линукс но так чтоб и Windows остался ??? :confused:
Без проблем...просто оставь ему отдельную партицион и усе...он сам те всё расскажет...будет загружаться ну обычно с лило а там и выбор манда или линукс
Eto konechno, interesno no vot naprimer lubitelyam igr....vedb kak bilo skazano v zavetnom pisanii Linux'a, chto prilojenia vindovoza rabotat ne budut, cledovatelno i igri.....
Hotya mojet bit est kakieto emulyatori ???
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot